Les frimas de l'hiver sont déjà là !!
Vite ! Récoltons les derniers produits du potager!
Coupons le patisson en lamelles, poêlons-le avec des rondelles de pommes de terre, un oignon, des lardons et de la crème, sel et poivre, mettons le tout au four sous une couche de fromage râpé...
Et hop, un gratin de patisson ! Un régal !!!
Bonne journée à tous !!
Mmmmmh ça à l'air délicieux! Euh, petite question bête : le patisson c'est bien le blanc? Merci! Bonne journée. Myriam.
RépondreSupprimerBonjour Sylvie, un gratin de patisson est une excellente recette!! Je certainement essayer de la faire cuire:)) Merci!
RépondreSupprimerTrés belle journée
Fleurette
dommage que tu habites si loin!!!!
RépondreSupprimeramitiés
manon
Hum! cela donne envie...
RépondreSupprimerMmmmm,
RépondreSupprimerje adore le gratin de patisson!!!!
Très bonne après midì.
Amitié
Bleudelavande
Humm !! Je ne connaissais pas cette recette !! Je ne vais pas tarder à l'essayer !!!! Merci Tam Tam !!! bisous
RépondreSupprimerCes légumes sont super déco,
RépondreSupprimeret tu en fais de bons petits plats
ça à l'air délicieux !!!!!!!!
bonne dégustation.....
christyn
Déjà que j'adorais ta déco , en plus tu nous donnes de super recettes !!!! Je n'aime pas l'automne mais j'aime les légumes et les fruits de l'automne (comme quoi, il y a toujours un bon côté...)
RépondreSupprimerJe vais regrouper mes com. et te dire que ton sol en pierre est sublime... quant aux carreaux anciens.... j'en redemande.
Bises
entrainement pour la table d'hôte? huuummm j'ai déjà faim. Week end dand le nord pour moi et petite...toute petite incursion en belgique samedi. Eh oui jamais vu slots!
RépondreSupprimerchristian
Hi Silvie,
RépondreSupprimerfirsti time visting you bog and already love it.
Those pumpkins are so cute and that gratin is well, sooooooo yummy.
Love the style of you blog and the beautiful pics you share.
Come and visit me at http://www.ritashabbychicrose.blogspot.com/
We might have a chance enjoy each other's posts and share some sweet coments
à bientôt
rita
miam miam, ça donne bien envie de passer à table....pourtant, j'en sors !
RépondreSupprimerTRES BEAUX !!!je vais en faire à l'argile!!!! miam miam ,quelle délice!!! bisous!!! ah j'adore que tu nous montres l'avancement de travaux ...ça me fait rêver avec toi.....gros bisous de l'ouest de France! marcela de patagonia
RépondreSupprimerComme ça a l'air bon !!!! gardes moi une part j'arrive !
RépondreSupprimerDoux WE, bises
Céline
hop, hop, je note ta recette car je ne connais pas le patisson, ignare que je suis !!!
RépondreSupprimerbises
Hum ! Ca être bien bon ainsi cuisiné le pâtisson. Je garde ta recette sous le coude. Mais avant tout j'ai un potimarron à préparer.
RépondreSupprimerBon week end !
CHARMES D'INTERIEURS
Bonne et chaude idée.... !!!
RépondreSupprimerUn plat sans pretention, mais tellement bon!!!
RépondreSupprimerJ'ai testé pour vous......c'est trop bon !!
RépondreSupprimerMagnifique Récolte et quelle tentation pour nous que ce gratin de patisson!!j'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerJe vais essayer cette recette, elle m'a l'air fort appétissante !! Bises du soir et merci pour tous tes passages
RépondreSupprimerJe suis restée bouche bée de la beauté de la rampe d'escalier et de la "petite merveille" de cuisinière anglaise. Dès qu'elle fonctionnera je pense qu'on ne te trouveras plus ailleurs que dans ta cuisine! Qui sait si tu feras comme Babette un grand festin pour tes amis. Dans le cas je me prénote. See you, with love Joelle
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